Lomba Blog April, Mei, & Juni 2020 (Update 24 Lomba)

lomba blog april, mei, juni 2020

Ini baru bulan Maret, Tapi enggak salah dong kalau mau siap-siap buat lomba di bulan-bulan yang akan datang. Apalagi kalau lombanya butuh riset, jadi penting banget untuk mempersiapkan lomba dari sekarang. Sebelumnya saya ada postingan tentang Info Lomba Blog Maret 2020. Kali ini saya akan merangkum lomba blog sekitar 3 bulan ke depan. Ada lomba blog biasa, ada juga kontes SEO. Ayo para mastah SEO merapat! Yuk disimak satu-satu siapa tahu ada yang cocok :

Baca juga : Info Lomba Blog Juli, Agustus, September 2020 

LOMBA BLOG DEADLINE APRIL 2020

1. Kontes SEO Souvenirku.ID

Tema Lomba : "Souvenir Tumbler Murah, Beli Aja di Souvenirku.id"

Deadline : 15 April 2020


Penyelenggara : Souvenirku.ID


Hadiah :


Juara 1: Rp. 1.500.000

Juara 2: Rp. 750.000
Juara 3: Rp. 500.000
Juara 4: Rp. 125.000
Juara 5: Rp. 125.000
Juara 6-10 : Mendapatkan souvenir dari kami

Info Lebih Lanjut: http://kontes.souvenirku.id/


2.  BLOG COMPETITION STIMUNO x MOM INFLUENCER ID



Tema Lomba : "Every Mom is A Super Mom"

Deadline :  7 April 2020

Penyelenggara : Mom Influeancer x Stimuno


Hadiah :

Para peserta blog competition juga akan terdaftar sebagai member Mom Influencer ID dan mendapatkan privilege sebagai member untuk join di event-event Mom Influencer ke depannya. Akan dipilih 3 blogger favorit setiap periode yang berhak mendapatkan uang tunai @ Rp. 250.000,- serta 1 best of the best blogger di akhir periode yang berhak mendapatkan uang senilai @Rp. 1.000.000,- 

Info Lebih Lanjut :  bit.ly/lombablogmomixstimuno

3. LOMBA BLOG MENEBAR KEBAIKAN

Tema Lomba : "Zakat & Kebaikan Berbagi"

Deadline : 30 April 2020

Penyelenggara : DOMPET DHUAFA

Hadiah :

Juara 1 Rp5.000.000 + Produk Pemberdayaan
Juara 1 Rp3.000.000 + Produk Pemberdayaan
Juara 1 Rp2.000.000 + Produk Pemberdayaan
5 Tulisan terpilih  @500.000 + Produk Pemberdayaan


Info lebih lanjut : https://donasi.dompetdhuafa.org/lombablog/



4. KONTES SEO  RANGGAWISATA TOUR

Tema Lomba : Sewa Bus Semarang

Deadline : 30 April 2020

Penyelenggara : RANGGAWISATA TOUR

Hadiah :

Juara 1 : Rp. 3.000.000,- + Sovenir (kaos + mug + sertifikat juara) ***
Juara 2 : Rp. 2.000.000,- + Sovenir (kaos + mug + sertifikat juara)
Juara 3 : Rp. 1.250.000,- + Sovenir (kaos + mug + sertifikat juara)
Juara 4 : Rp. 800.000,- + Sovenir (kaos + mug)
Juara 5 : Rp. 700.000,- + Sovenir (kaos + mug)
Juara 6 : Rp. 600.000,-
Juara 7 : Rp. 400.000,-
Juara 8 : Rp. 300.000,-
Juara 9 : Rp. 200.000,-
Juara 10 : Rp. 100.000,-
+ 2 Juara artikel terbaik @Rp.250.000,- (di luar juara utama)


Info lebih lanjut : https://ranggawarsitatour.co.id/kontes/



5. LOMBA WEB & BLOG NASMOCO

Tema Lomba : Fantastik 59th Nasmoco Annivesary

Deadline :10 April 2020

Penyelenggara : NASMOCO

Hadiah :

Total 6 juta Rupiah (Belum ada info rincian pemenang)


Info lebih lanjut : https://nasmoco.co.id/blog.php?id=39



6. TEMAN BERSIH BLOG COMPETITION

Tema Lomba : Kebersihan

Deadline :23 April 2020

Penyelenggara : Teman Bersih 

Hadiah :

Hadiah Utama Rp1.500.000


Info lebih lanjut : https://www.instagram.com/p/B-Gz4cCpGBk/



7. AVANA BLOG COMPETITION

Tema Lomba :  bisnis dan perkembangan teknologi informasi yang sesuai dengan usaha online

Deadline :5 April 2020

Penyelenggara : AVANA

Hadiah :

  • Juara 1: Uang tunai Rp3.000.000 + AVANA Advance Plan 3 Months seharga Rp 750.000
  • Juara 2: Uang tunai Rp2.000.000 + AVANA Business Plan 1 Months seharga Rp 500.000
  • Juara 3: Uang tunai Rp1.000.000 + AVANA Advance Plan 1 Months seharga Rp 250.000
Info lebih lanjut : https://blog.avana.id/2020/03/18/blogger-competition/

8. SATUPERSEN BLOG COMPETITION

Tema Lomba : Bahagia dengan Caraku Sendiri

Deadline :24 April 2020

Penyelenggara : SATUPERSEN

Hadiah :

Juara 1: Featured YouTube Content dan 3x Akses Gratis Kelas Online Satu Persen
Juara 2: 2x Akses Gratis Kelas Online Satu Persen
Juara 3: 1x Akses Gratis Kelas Online Satu Persen

Info lebih lanjut : 
https://satupersen.net/satu-persen-blog-competition/

LOMBA BLOG DEADLINE MEI  2020

1. EXTALIA HOBBIES BLOG COMPETITION

Tema Lomba : Review Action Figure

Deadline :15 Mei 2020

Penyelenggara : EXTALIA HOBBIES

Hadiah :

Milestone 1 (0-50 peserta) : IRONSTUDIOS CAPTAIN AMERICA INFINITY WAR VERSION (3 JUTA)
Milestone 2 (51-80 peserta) : GUNDAM EARTHREE
Milestone 3 (81-100 peserta) : TAITO ASUNA SHIFUKU VERSION

Info lebih lanjut : https://blog.extaliahobbies.com/2020/03/extalia-hobbies-blog-competition-2020.html



2. EDUCENTER BLOG COMPETITION

Tema Lomba : Pendidikan Sebagai Kunci Penguatan Peran Perempuan

Deadline : 3 Mei 2020 Diperpanjang 25 Juni 2020

Penyelenggara : EDUCENTER

Hadiah :

Juara 1 Rp1.500.000
Juara 2 Rp1.000.000
Juara 3 Rp500.000

Info lebih lanjut : https://www.educenter.id/blogcompetition/



3. KOPI JUJUR BLOG COMPETITION

Tema Lomba : Kopi Jujur, Kopi Asli, Tanpa Campuran Essen

Deadline : 1 Mei 2020

Penyelenggara : EDUCENTER

Hadiah :

  • Juara I       : Uang Tunai Rp 2.500.000
  • Juara II     : Uang Tunai Rp 2.000.000
  • Juara III    : Uang Tunai Rp 1.500.000
  • Juara IV     : Uang Tunai Rp 500.000
  • Juara V      : Uang Tunai Rp 500.000
  • Juara VI     : Uang Tunai Rp 500.000
  • 10 pengirim artikel pertama yang memenuhi syarat mendapatkan saldo ovo/gopay/idr @Rp 50.000 (Hadiah dibagikan setelah kompetisi selesai)

Info lebih lanjut : http://bit.ly/2U9vqHn

3. Kontes Blog #THRBigRamadhanSale2020 Bersama Shopee

Tema Lomba : Pengalaman Berkesan Saat Ramadhan

Deadline : Babak 1 20 April - Babak 2 10 Mei 2020

Penyelenggara : SHOPEE

Hadiah :

  • Juara 1: Rp8.000.000 + sertifikat pemenang
    Juara 2: Rp6.000.000 + sertifikat pemenang
    Juara 3: Rp3.500.000 + sertifikat pemenang
    Best Engagement: Rp2.500.000
Info lebih lanjut : https://shopee.co.id/inspirasi-shopee/kontes-blog-thrbigramadhansale2020-bersama-shopee-kembali-lagi/


4. EMERON BLOG COMPETITION #DIRUMAHAJA 

Pemenang sudah direvisi, silakan cek di Instagram emeron
Tema Lomba :  How To Create Positive Mindset During Quarantine

Deadline :23 April 2020 diperpanjang 9 Mei 2020

Penyelenggara : EMERON

Hadiah :
  • Hadiah berupa voucher MAP sebesar:
  • Juara 1 : Rp 2.500.000
  • Juara 2 : Rp 1.500.000
  • Juara 3 : Rp 1.000.000
  • 10 pemenang (favorit) mendapatkan OVO/Gopay @ Rp200.000 + hampers
  • Pemenang akan diumumkan di akun Instagram Emeron Hair Care
  • Akan ada hampers cantik untuk masing-masing pemenang

    Info lebih lanjut : http://emeronhaircare.com/ikutan-blog-competition-selama-karantina-dirumahaja-yuk.html

5. PAXEL BLOG VLOG COMPETITION

Tema Lomba :  “Social Distancing, Super No Worries” dan/atau “Bisa Me Time Saat Ramadan”.

Deadline :31 Mei 2020

Penyelenggara : PAXEL

Hadiah :
  • Hadiah yang akan diberikan oleh Paxel adalah dalam bentuk Paxel Credit.
  • 2 blogger pemenang akan mendapatkan Paxel credit senilai masing-masing @2,000,000 dan merchandise Paxel.
  • 2 vlogger pemenang akan mendapatkan Paxel credit senilai masing-masing @2,000,000 dan merchandise Paxel.
  • 10 pemenang hiburan masing-masing akan mendapatkan Paxel Credit senilai masing-masing @100,000.
  • Info lebih lanjut : https://paxelnews.wixsite.com/news/post/paxel-blog-vlog-competition-2020

6. DBP Academy x Tempo Blogger Writing Competition



Tema Lomba :  Kemudahan Layanan Perawatan Mobil untuk Pelanggan Selama #DiRumahAja

Deadline :28 Mei 2020 (diperpanjang 7 Juni)

Penyelenggara : DBP ACADEMY X TEMPO
Hadiah :
  • Juara 1: Rp. 1.500.000
    Juara 2: Rp. 1.000.000
    Juara 3: Rp. 500.000

    Juara Harapan 1 - 5 masing-masing mendapatkan uang tunai sebesar Rp. 100.000.
    Hadiah Hiburan Waktu Terbatas: Total Pulsa Rp. 500.000 untuk 20 orang peserta tercepat yang mendaftarkan artikel lombanya di tanggal 30 April 2020 - 3 Mei 2020.
  • Info lebih lanjut : https://www.dailybloggerpro.com/2020/04/dbp-academy-x-tempo-blogger-writing-competition.html

  • 7. Marathon Blog Kumparan



    Tema Lomba :  Marathon Blog Ramadhan Kumparan

    Deadline :26 Mei 2020

    Penyelenggara : KUMPARAN
    Hadiah :
    • Juara 1: Uang tunai Rp 5 juta 
    • Juara 2: Uang tunai Rp 3 juta 
    • Juara 3: Uang tunai Rp 1,5 juta 
    • Juara favorit: Uang tunai Rp 500 ribu
  • Info lebih lanjut : kum.pr/thrblog

8. Yummy X PopMama Blog Competition



Tema Lomba :  Blog post ditulis dengan mengandung kata “Yummy App”

Deadline :31 Mei 2020

Penyelenggara : YUMMY X POPMAMA
Hadiah :
  • Juara 1: Rp. 2.000.000,-
    Juara 2: Rp. 1.000.000
    Juara 3: Rp. 600.000
    Juara umum: @ Rp. 200.000
  • Info lebih lanjut : https://www.yummy.co.id/event/blog-competition-yummy-x-popmama-2020

LOMBA BLOG DEADLINE JUNI 2020

1. LOMBA BLOG UNTAN 2020

Tema Lomba : “UNTAN Membangun Ekosistem Digital Menuju Cyber University”,

Deadline : 20 Juni 2020

Penyelenggara : UNTAN

Hadiah :

PEMENANG Lomba (Uang tunai, piagam/sertifikat)
– Juarai I          = Rp. 3.500.000 + sertifikat
– Juara II         = Rp. 2.500.000 + sertifikat
– Juara III        = Rp. 2.000.000 + sertifikat
– Juara IV        = Rp. 1.000.000 + Sertifikat
Hadiah hiburan Rp. 500.000 untuk 6 orang

Info lebih lanjut : http://www.untan.ac.id/kontes-blog-seo-untan-2020-total-hadiah-12-juta-rupiah/

2. KONTES SEO Dealer Honda Bintang Motor

Tema Lomba : “Dealer Motor Honda No 1 di Indonesia”

Deadline : 24 Juni 2020

Penyelenggara : HONDA BINTANG MOTOR

Hadiah :

Peringkat 1 mendapat Rp 1.000.000
Peringkat 2 mendapat Rp 500.000
Peringkat 3 mendapat Rp 250.000
Peringkat 4 mendapat Rp 250.000da No 1 di Indonesia”

Info lebih lanjut :https://bintangmotor.com/kontes-seo-dealer-honda-bintang-motor/



3. MASTER WEB BLOG COMPETITION

Tema Lomba : “Sukses Berbisnis Online”

Deadline : 5 Juni 2020

Penyelenggara : MASTER WEB

Hadiah :

Berkesempatan untuk mendapatkan salah satu Hadiah Gadget keren berikut ini: Samsung Galaxy A30s, Smartphone RealMe C2, SmartWatch Samsung Galaxy Fit E, dan Jutaan Voucher OVO.

Spesial untuk juara 1,2 dan 3, selain mendapatkan hadiah utama diatas, kamu juga akan mendapatkan hadiah tambahan yaitu Paket Hosting WordPress One dan Domain .COM (selama satu tahun) Gratis serta Merchandise menarik dari MasterWeb.


Info lebih lanjut : https://blogs.masterweb.com/masterweb-blog-competition-2020/


4. RUMAHWEB BLOG COMPETITION

Tema Lomba : “Website vs Marketplace: Pilihan atau Sinergi?”

Deadline : 20 Juni 2020

Penyelenggara : RUMAHWEB

Hadiah :

Peringkat 1 mendapat Rp3.000.000
Peringkat 2 mendapat Rp2000.000
Peringkat 3 mendapat Rp1.000.000
Peringkat favorit mendapat Rp500.000 (untuk 3 orang)

Info lebih lanjut : https://www.rumahweb.com/blog-competition/

5. QWORDS BLOG COMPETITION

Tema Lomba :  Memaksimalkan Teknologi Informasi Ditengah Pandemi

Deadline :15 Juni 2020

Penyelenggara : QWORDS

Hadiah :
  • Juara 1 Rp3.000.000
  • Juara 2 Rp2.000.000
  • Juara 3 Rp1.000.000
  • Juara Favorit Rp500.000
  • Info lebih lanjut : https://qwords.com/lomba-blog/

6. LET'S READ BLOG COMPETITION

Tema Lomba :  Pengalaman pribadiku dalam menumbuhkan minat baca pada anak⁣

Deadline :17 Juni 2020

Penyelenggara : LET'S READ INDONESIA X BPN

Hadiah :
  • Juara 1 Rp3.000.000
  • Juara 2 Rp2.000.000
  • Juara 3 Rp1.000.000
  • Pemenang Hiburan Voucher @ Rp200.000 (5 orang)
  • Info lebih lanjut : https://bloggerperempuan.co.id/lets-read/⁣

7. LOMBA BLOG PERUBAHAN IKLIM

  • Tema Lomba :  Episode 1, #BijakBerenergi periode lomba 15 Mei sampai 22 Mei 2020, bahan inspirasi simak di sini 
    Episode 2 #HutandanUdara periode lomba 1-7 Juni 2020
    Periode 3: #AiruntukKehidupan  periode lomba 8-14 Juni 2020 
    Periode 4: #SampahAncamanBumi periode lomba 15-21 Juni 2020
    Periode 5: Juni (tentatif)  
    *Tema talkshow dapat berubah sewaktu-waktu 
    Deadline :17 Juni 2020

    Penyelenggara :  Earth Journalism Network dari Internews.

    Hadiah :
    • Kami akan memilih 3 (tiga) pemenang per episode untuk mendapatkan hadiah uang tunai
    • yaitu:
    • Juara 1 Rp 800.000
    • Juara 2 Rp 400.000
    • Juara 3 Rp 300.000
    • Di akhir babak, ada grand prize untuk menentukan Juara 1, 2 dan 3 dari seluruh artikel yang masuk ke KBR, yaitu:
    • Juara 1: Rp 3.500.000
    • Juara 2: Rp 2.500.000
    • Juara 3: Rp 1.500.000
  • Info lebih lanjut : https://kbr.id/nasional/05-2020/jaga_bumi_sembari_ikut_lomba_blog_perubahan_iklim_/103105.html
  • Baca juga : Info Lomba Blog Juli, Agustus, September 2020 

Nah itu dia informasi lomba blog April 2020, lomba blog Mei, dan lomba Blog Juni. Ada yang lomba biasa, ada yang kontes SEO. Silakan cari yang cocok dan pas. List lomba di atas akan terus diupdate jika ada info lomba baru. Semoga lomba blog April, Mei, Juni ini bermanfaat!

Catatan : Informasi yang disediakan di sini diolah dari berbagai sumber. Jika ada link yang bermasalah, mohon tulis di kolom komentar. Untuk info lebih lanjut mengenai lombanya, silakan mengklik link yang telah disediakan. Jika ada info lomba tambahan boleh dikirim via komentar/email. Terima kasih.


By www.pohontomat.com






Next Post Previous Post
38 Comments
  • Andrie Kristianto
    Andrie Kristianto 19 Mar 2020 20.11.00

    Mantap, terima kasih informasinya mba

  • Julia.K
    Julia.K 19 Mar 2020 23.52.00

    Waaah banyak , sebagai pemula harus banyak belajar. Dari sepuluh list lomba diatas baru satu yang Saya ikut. Tak harap menang Karena saingannya para senior πŸ˜‰

  • Lina sophy
    Lina sophy 20 Mar 2020 16.16.00

    Kadang pengen ikutan blog competition untuk ngelatih nulis sebenernya, tapi kok ya cuma niat-niat aja. Pengen join yg mom influencer, mudah-mudahan mood lagi baik

  • Ririe
    Ririe 21 Mar 2020 02.50.00

    daftar lombanya banyak bangett, hadiahnya jugaaa super bikin pengen ikut. Siap-siap pilah pilih tema lomba dan DLnya yang masih cukup waktunya.

  • Okti Li
    Okti Li 21 Mar 2020 23.20.00

    Semuanya berat berat hehehe...
    Tapi bisa jadi ajang berlatih juga ya
    Semoga ada ide yg bisa dieksekusi.
    Terimakasih informasinya Mbak

  • Orin's Journal
    Orin's Journal 22 Mar 2020 17.21.00

    mashaa Allah menarik bgt nih hadihanya bikin semangat juga ya hehe

  • Visya Al Biruni
    Visya Al Biruni 22 Mar 2020 18.16.00

    Waah alhamdulillah banyak yg sesuai bidangku nih Mbak. Jadi semangat ikutan lomba lagi. Terimakasih sharingnya Mbaak. Semovmga berkah

  • Irhayati harun
    Irhayati harun 22 Mar 2020 19.22.00

    Wah banyak lomba hadiahnya lumayan, pengen ikut tapi suka gak pede dan gak pernah menang πŸ˜‚

  • Kak Niken - Kal
    Kak Niken - Kal 23 Mar 2020 01.12.00

    Info lombanya manteb nih mba. Apalagi dengan kondisi saat ini #dirumahaja, busa buat bahan tulisan deh inim terimakasih mba

  • www.grandysofia.com
    www.grandysofia.com 23 Mar 2020 09.32.00

    langsung aku catetin nih untuk lomba blog nya, karena di bulan Maret ini untuk partisipasi aku pribadi dalam lomba belum begitu greget, karena emg pengen enjoying proses nulis blog nya dulu hehe

  • Fazirotul Firdaus
    Fazirotul Firdaus 23 Mar 2020 10.07.00

    Ternyata banyak juga lomba blog bulan ini, tapi gak ada yang menarik perhatianku nih😭😭. Semoga aja ada lomba yang lebih menarik perhatianku dan aku bisa ikutan🀭

  • Oktatopia
    Oktatopia 24 Mar 2020 10.24.00

    Semangat ahhhh...
    Biar menang lagi... melawan kemalasan. Heheheh

  • Annisa
    Annisa 25 Mar 2020 10.05.00

    Waah banyak nih list lombanya dan bertabur hadiah. Ngelist dulu deh nanti ikutan apa gak, let's see yaaa hehehe

  • Suga Tangguh
    Suga Tangguh 2 Apr 2020 06.12.00

    Wih..bisa mulai pilih2 nih kak.thks ya..

  • Muna Fitria Hidayat
    Muna Fitria Hidayat 12 Apr 2020 09.27.00

    Wow.. Banyak pilihannya. Temanya pun beragam. Bismillah.. Bismillah.. Bismillah.. Terimakasih, Kak..

  • alviya
    alviya 13 Apr 2020 02.51.00

    wah banyak juga ya lomba blog april sampai juni

  • kyndaerim
    kyndaerim 30 Apr 2020 19.08.00

    bismillah.. semoga bisamenang salah satunya, hehe..

    makasih yaa....

  • Alan Aditiya Pratama
    Alan Aditiya Pratama 5 Mei 2020 01.24.00

    Bismillah, niat sudah terkumpul.

    Niat aja haha

    Semoga ada karya yang bisa kubuat

  • Asih Mufisya
    Asih Mufisya 14 Mei 2020 01.36.00

    Infonya lengkap sampai Juni. Makasih Mbak.

  • Trik Teknologi
    Trik Teknologi 14 Mei 2020 23.26.00

    terimakasih, sangat bermanfaat informasinya.
    langsung saja ikut hhh

  • Deris Afriani
    Deris Afriani 15 Mei 2020 16.42.00

    Pengumuman pemenang lomba stimuno kapana ya? Buka linknya udah ditutup. Gak bisa baca lagi.

    • Triyatni A.
      Triyatni A. 20 Mei 2020 00.38.00

      Maaf kurang tahu juga Kak, coba hubungi Instagram mereka langsung.

  • Cintya Anggun
    Cintya Anggun 22 Mei 2020 07.12.00

    Halo Kak, maaf sekedar info, untuk Lomba Blog Emeron pemenangnya sudah direvisi :)

    • Deris Afriani
      Deris Afriani 22 Mei 2020 15.43.00

      Mau lihat revisinya di mana ya?

    • Triyatni A.
      Triyatni A. 23 Mei 2020 08.05.00

      Di sosmed emeron Kak

    • Triyatni A.
      Triyatni A. 23 Mei 2020 08.06.00

      Siap Kak Chintya saya ubah ya terima kasih πŸ€—

  • Dedek
    Dedek 27 Mei 2020 14.18.00

    Hallo mba, ini Dedek dari 1M1C juga. Seneng deh blognya banyak info bermanfaat. Makasih banyak ya mba :)

  • Agus
    Agus 27 Mei 2020 19.30.00

    Waah mantap sekali infonya, banyak dan lengkap..

  • hani
    hani 31 Mei 2020 18.22.00

    Aku belum ikut lomba lagi nih. Kayaknya bisa nih lirik-lirik link yang bulan Juni...Semoga masih semangat...hehe...

  • sibyan
    sibyan 1 Jun 2020 23.16.00

    keren nih, kalo ada lomba kaya gini jadi semngat buat nulis..

  • Reza Prama Arviandi
    Reza Prama Arviandi 3 Jun 2020 06.21.00

    Wah, terima kasih mbak atas bantuan mengumpulkan jadwal lomba blog seperti ini. Salam kenal. Monggo mampir, hehe.

  • Radi
    Radi 4 Jun 2020 22.46.00

    oke sip...

  • Pelatihan Barista dan Usaha Warung Kopi
    Pelatihan Barista dan Usaha Warung Kopi 13 Jun 2020 20.13.00

    Ada lomba blog disini https://karya1.net/pelatihan-barista-dan-usaha-warung-kopi/ yukk ikutan...

  • Pelatihan Barista
    Pelatihan Barista 21 Jun 2020 23.06.00

    Terimakasih atas informasi lomba blognya....

  • atiqoh
    atiqoh 5 Jul 2020 15.37.00

    edisi bulan selanjutnya dong mbak hehee, kadang suka gak sempet nyarinya, pgn ikut tau-tau udh kelar, hehehe

    btw, follback ya :)

    • Triyatni A.
      Triyatni A. 5 Jul 2020 19.22.00

      Udah ada informasinya kok Kak hehe. Cek saja di popular post

  • Riyo
    Riyo 7 Jul 2020 18.02.00

    Keren banget kak informasinya. Boleh dicoba nih lomba blog dan kontes SEOnya. Oya kak yang bulan Juli 2020 ada update lombanya gak kak???

  • Kharisaayu
    Kharisaayu 14 Jul 2020 20.21.00

    Hallo agan-agan

    Kabar gembira buat kamu yang lagi cari tambahan pemasukan!
    Buat kalian yang sering bikin review sesuatu, ini saatnya untuk unjuk gigi dan dapatkan kesempatan untuk raih hadiah jutaan rupiah. Mulai tanggal 6 Juli 2020, IDN Times mengadakan lomba blog review IDN App yang terbuka bagi semua kalangan.

    Syarat dan ketentuan : https://bit.ly/sdkIDNApp
    Formulir pendaftaran : https://bit.ly/reviewIDNApp

Add Comment
comment url