Game & Internet

Partipost Review: Gajian Sejuta Lebih, Ini Kelebihan dan Kekurangan Aplikasinya!

Sudah tahu Partipost? Salah satu aplikasi penghasil uang ini sudah cukup banyak dikenal di kalangan influencer atau reviewer di media sosia...

Triyatni A. 3 Jan, 2021 17

Pohontomat Rewind 2020: Perkembangan, Penghasilan, dan Harapan 2021

Kan lagi trending tuh Youtube Rewind 2020, kali ini mau narsis dikit, jadi Pohontomat Rewind eeeaaa. Pengen bahas kilas balik tentang saya d...

Triyatni A. 1 Jan, 2021 15

[PlayCurio] Curio Safari, Mainan Edukasi Anak 3 Tahun ke Atas

Play Curio, Mainan Edukasi Anak Usia 3  Tahun ke Atas ~ pohontomat.com | Mengurus anak balita memang susah-susah gampang. Momen usia ini ad...

Triyatni A. 21 Nov, 2020

Pengertian Link Nofollow Dofollow, dan Belasan Istilah Blog Lainnya (PART 2)

Apa sih maksud link   nofollow dofollow itu? Bagaimana cara buatnya? Nah, Setelah kemarin kita mempelajari sekitar 18 istilah blogging , ka...

Triyatni A. 15 Okt, 2020 9

Ulasan Pemeriksa Plagiarisme: Aneh atau Bermanfaat?

Jika Anda masih tidak yakin bahwa plagiarism checker  bermanfaat atau tidak untuk pekerjaan Anda, maka Anda harus membaca konten ini secara ...

Triyatni A. 23 Jul, 2020 10

Resep Masakan Rinaresep.com, Aneka Resep Mudah dan Cepat

Resep Masakan Rinaresep.com, Aneka Resep Mudah dan Cepat - pohontomat.com!| Perkenalkan Resep Masakan RinaResep.com, sebuah situs ku...

Triyatni A. 29 Jun, 2020 43

Pengertian DA, PA, SEO On-Page, SEO Off-Page, KW Utama, KW Turunan, PV, SS dan Istilah Blog Lainnya (PART 1)

Kurang lebih sekitar hampir setahun saya terjun di dunia bloger dengan fokus. Padahal mengenal blog sudah lama, tapi mulai belajar dan t...

Triyatni A. 26 Jun, 2020 8

Cara Daftar GoFood Online Lengkap dengan Gambar Terbaru 2020

Lembaga riset Nielsen menyebutkan bahwa 95 persen masyarakat Indonesia menggemari makanan siap santap atau food delivery . Dari jumlah itu,...

Triyatni A. 14 Jun, 2020 56

Mau Tahu Cara Agar Menambah Followers? "10K Followers Pertama", Sebuah Rangkuman Seminar Online

"Apa hanya aku yang main IG enggak mikirin followers?" "Apa hanya aku yang nulis asal ngalir aja gak mikirin teknik tu...

Triyatni A. 18 Mei, 2020 39

Ramai Sepi Bersama, Meski Ramadan dan Lebaran Kini Beda

Assalamu’alaikum … Apa kabar teman-teman? Bagaimana nih puasanya kali ini? Semoga tetap lancar dan sehat-sehat ya, aamiin. Penge...

Triyatni A. 13 Mei, 2020 58

Mengenal Aplikasi MGI TV : Cara Install dan Penjelasan Fitur MGI TV Official [Lengkap]

Sejak Organisasi Kesehatan Dunia mengeluarkan deklarasi dan secara resmi bahwa virus corona merupakan pandemi global, maka banyak dari ...

Triyatni A. 6 Apr, 2020 7