Lifestyle & Beauty

Review Buku Catatan Unik dari Hibrkraft, Beneran Handmade?

Era digital saat ini membuat kita mungkin lebih senang mencatat semuanya di handphone atau laptop (apa hanya saya? Hehe). Namun melihat bany...

Triyatni A. 30 Jul, 2021 2

Fufang Ejiao Jiang, Salah Satu Ikhtiar Tingkatkan Imun

Satu tahun belakangan ini masyarakat memang cemas di dalam melakukan aktivitas di luar ruangan. Bukan tanpa alasan, melainkan hal ini dipicu...

Triyatni A. 28 Jul, 2021

Review Film My Annoying Brother, Kocak dan Bikin Mewek

Huaaa, lama banget aku gak nulis organik nih. Jadi kangen tapi entah mengapa ada aja alasan kemarin gak nulis, huhu (bilang aja nyari alesan...

Triyatni A. 19 Jul, 2021 6

Review Sunscreen N’PURE Cica Beat The Sun SPF 50 PA ++++

Setelah sebelumnya saya ada review mengenai salah satu produk N’PURE, yaitu N’PURE Cica Clear Pad , kali ini saya akan mencoba review salah...

Triyatni A. 10 Jul, 2021

Superqurban & Desaku Berqurban: Program Distribusi Daging ke Daerah Minim Qurban

"Di sana jarang yang punya kulkas, dengan packaging superqurban yang tahan hingga 3 tahun sangat bermanfaat buat mereka. Desa yang dida...

Triyatni A. 23 Jun, 2021 2

5 Tips Agar Pakaian Wangi Tahan Lama

5 Tips Agar Pakaian Wangi Tahan Lama - Baju yang wanginya tahan lama tentu menjadi kepuasan tersendiri. Bukan hanya untuk diri sendiri tapi ...

Triyatni A. 22 Jun, 2021 4

Tambal Gigi di Dokter Gigi BPJS Banjarmasin Saat Pandemi

Tambal Gigi di Dokter Gigi BPJS Banjarmasin Saat Pandemi - Hai pembaca pohontomat 😁 Semoga sehat-sehat selalu ya. Maaf ya lama banget upda...

Triyatni A. 10 Jun, 2021

Bicara tentang Masalah Menstruasi, Hingga Manajemen Kebersihan Menstruasi

Bicara tentang Masalah Menstruasi, Hingga Manajemen Kebersihan Menstruasi - "Nak, kemarin ada jatuh di sepeda kah?" Tanya orang tu...

Triyatni A. 2 Jun, 2021 29

Review Maresha Green Glow, Benarkah Bikin Glowing?

Kulit cantik, mulus, dan tambahan embel-embel glowing kini menjadi idaman hampir mayoritas wanita Indonesa. Tidak terkecuali diriku, hehe. S...

Triyatni A. 30 Apr, 2021 14

Popok Bayi Dengan Ketahanan Sirkulasi Udara Dan Bebas Dari Iritasi

Dalam memilih merek popok sekali pakai untuk bayi bisa menjadi masalah tersendiri, bagaimana tidak merek popok sekali pakai yang beredar di ...

Triyatni A. 26 Apr, 2021 1