BlogKakTri
Lifestyle Blogger, Talk About Blogging, Parenting,Traveling, Tips, Review, and Lifestory by Triyatni Ashari

Banjir Hadiah Lewat Share Live Event di GoPlay. Yuk Lihat Syarat dan Ketentuannya!

Kamu cuma butuh share live event favorite kamu di GoPlay. Program ini terbuka untuk semua, bukan cuma creators aja tapi viewers juga bisa banget gabu

Hai fans setia GoPlay! Ada yang baru nih buat kalian! GoPlay Share & Win hadir kembali di bulan Juli ini. Pasti nggak sabar banget kan nungguin hadiah yang nggak ada habisnya dari GoPlay? Cuma GoPlay yang bisa kasih fhadiah jutaan buat kalian non stop!

Kamu cuma butuh share live event favorite kamu di GoPlay. Program ini terbuka untuk  semua, bukan cuma creators aja tapi viewers juga bisa banget gabung lho. Seru banget kan? Pasti udah nggak sabar! 

Sabar gaes! Sebelum kamu join GoPlay Share & Win, mari kita cek dulu syarat dan ketentuannya: 

1. Program acara GoPlay Share & Win akan berjalan selama bulan Juli 2022

2. Peserta yang ikut akan berlomba membagikan link GoPlay Live Event atau GoPlay Live Profile buat ngumpulin total link visit yang paling banyak selama periode lomba berjalan

3. Link yang kamu bagikan harus berupa link yang bisa kamu dapatkan dengan cara klik tanda share/copy lewat aplikasi GoPlay App, GoPlay Web, aplikasi GoPlay Studio, serta website GoPlay Performer Dashboard

4. Pastikan kamu sudah login akun GoPlay sebelum menyalin link halaman GoPlay Live Event atau GoPlay Live Profile yang akan kamu bagikan

5. Link yang dibagikan oleh peserta yang tidak login, tidak akan dihitung penilaian.

6. Peserta terbagi menjadi 2 kategori, yaitu GoPlay Viewer dan GoPlay Creator

7. Peserta yang ngeshare link lewat aplikasi GoPlay dan website GoPlay akan masuk ke dalam kategori GoPlay Viewer

8. Peserta yang ngeshare link lewat aplikasi Goplay Studio dan website GoPlay Performer Dashboard akan masuk ke dalam kategori GoPlay Creator. Penilaian cuma berlaku buat creator yang sudah melaksanakan live streaming minimal 1x pada 30 hari berikutnya, khusus buat GoPlay Creator

9. Peserta dibebaskan untuk memilih share GoPlay Live Event atau GoPlay Live Profile. Dapat juga GoPlay Live Event atau GoPlay Live Profile

10. Hasil nilai akan dihitung lewat jumlah total visit di total jumlah link yang di bagikan

11. Akan diambil 3 orang pemenang dari tiap-tiap kategori peserta. Tiap-tiap pemenang akan mendapat hadiah dengan detail sebagai berikut ini: 


    ● Viewers:

    1. Hadiah juara 1 Rp 1.500.000 Saldo GoPay

    2. Hadiah juara 2 Rp 1.000.000 Saldo GoPay

    3. Hadiah juara 3 Rp 500.000 Saldo GoPay

    ● Creators:

    1. Hadiah juara 1 Rp 1.500.000 Saldo GoPay

    2. Hadiah juara 2 Rp 1.000.000 Saldo GoPay

    3. Hadiah juara 3 Rp 500.000 Saldo GoPay

Untuk setiap peserta cuma bisa menangin 1 kategori hadiah selama periode berjalan

12. Pengumuman pemenangnya akan diumumkan lewat Instagram @goplayindonesia dan pendapatan total visit sementara akan terus di update setiap hari lewat link  https://leaderboards.goplay.co.id/shareandwin

13. GoPlay dapat menghapus peserta yang  tidak memenuhi persyaratan

14. GoPlay memiliki keputusan yang tidak bisa diganggu gugat atas hal-hal yang berhubungan dengan  program ini

15. GoPlay dapat sewaktu- waktu mengubah ketentuan tanpa adanya pemberitahuan

Asyik banget kan? Siapa si yang nggak mau dikasih hadiah jutaan rupiah dengan cara yang mudah? Pastinya bukan kamu dong?

Buruan gabung di GoPlay , ikut main Share & Win dan dapatkan kesempatan untuk menangin hadiah total jutaan rupiah! Jangan sampai menyesal ya gaes, cuma dia bulan Juli ini lho!  Segera install aplikasi GoPlay kamu sekarang juga! 

Posting Komentar

Jika Anda pengguna blogger, harap membuat publik profil blogger sebelum berkomentar agar tidak broken link ya.

Sebaiknya jangan anonim agar bisa saling mengunjungi ...

Komentar muncul setelah dimoderasi.
Terima kasih telah membaca dan berkomentar 😊

Salam kenal ...

Temen²

Total Pageviews