Review Beby Rose Glow Serum, Beneran Bisa Jadi Base Make Up?

Halo, bagaimana kabar teman-teman di hampir penghujung tahun ini? Sudah ada rencana mau liburan ke mana? Hehe. Yang pasti tetap jaga kesehatan ya. Jangan sampai sudah bersiap-siap mau liburan eh malah sakit. Tapi kalau bisa liburannya jangan di tempat ramai juga. Dengar-dengar liburan Natal dan Tahun baru bakal PPKM level 3 biar tidak terjadi lonjakan di daerah wisata. 

Nah, bisa sih pilihannya cari aja tempat-tempat terdekat dari rumah yang tidak perlu menggunakan transportasi umum. Bisa seperti ke taman atau mall terdekat dari rumah. 

Kalau misalnya liburannya kecil-kecilan seperti ke taman, mall, dan tempat-tempat terdekat dari rumah tetap kudu dandan dong biar fresh yes!

Kali ini saya mau review salah satu produk serum yang katanya bisa jadi primer base make up? Eh, gimana maksudnya? 

Namanya Beby Rose Glow Serum. Produk ini adalah produk skincare yang unik  menurut saya. Mengapa? Karena bermanfaat sebagai skincare yang merawat kulit, juga sekaligus bisa digunakan sebagai primer dalam tahap makeup. Lah, emang bisa gitu? Bisa dong, saya juga baru mencobanya beberapa belakangan ini.  Lebih lengkapnya yuk lanjut di bawah.

Packaging

kemasan beby rose glow serum

Dari kemasan sendiri, dari namanya Beby Rose Glow Serum, terlihat dibalut dengan kardus yang bergambar rose atau mawar. Di dalamnya ada botol pump berukuran 20 ml yang bisa tetap membantu kita higienis jika digunakan. Yang pasti harus cuci tangan sebelum apply ya. Kemasannya juga bisa digenggam satu tangan dan sangat travel friendly menurut saya. 

Ingredients

Tidak ketinggalan, keunggulan produk imut ini mengandung bahan yang dikenal bermanfaat untuk kulit. Di antaranya:

  • Stem Cell Mawar : Dikenal sebagai bahan untuk anti aging
  • Peptide : Mampu membuat kulit kenyal awet muda
  • Sodium Hyaluronate : Bermanfaat untuk menghidrasi kulit
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate : Membuat kulit tampak cerah (salah satu bentuk vitamin C)

NO BPOM : NA18191906067

Tekstur, Wangi dan Warna

beby rose glow serum

Pertama kali nge-pump itu cukup kaget dengan teksturnya. Lho kok serum kayak gini ya? Unik banget. Biasanya kan serum agak cair gitu. Ini beneran agak padat, yang kalau dikeluarin itu mirip bongkahan odol tapi lebih kecil, dan seperti tekstur primer. Wanginya sendiri enak, lembut, tidak menyengat. Mirip wangi bedak bayi sih kalau saya. Warnanya gold dan ada ada bling-blingnya gitu. 

Klaim

Adapun klaim manfaat dari produk ini adalah:

  • Mencerahkan Kulit tampak Glowing secara instan 
  • Menghaluskan Kulit 
  • Menghidrasi Kulit & tidak perlu moisturizer lagi 
  • Menyamarkan flek hitam & kerutan 
  • Bisa digunakan sebagai Base Make Up

Cara Pemakaian

Perlu diketahui, bahwa pemakaian produk ini hanya untuk pemakaian di pagi hari ya. Dilarang memakai moisturizer lagi,cukup gunakan sunscreen setelah itu, lalu bisa lanjut make up.

Review Pemakaian

beby skincare

Pertama kali apply di wajah nyobain sedikit gitu, takut tidak merata kan, eh ternyata langsung meresap. Wajah auto lembut dan glowing. Pas sentuh wajah itu ada tekstur semacam licin gitu tapi matte. Ada efek bling-blingnya juga di wajah. Sekali lagi pakai produk ini tidak perlu pakai moisturizer lagi yang pasti. Langsung saja pakai sunscreen dan lanjut makeup seperti biasa. 

Saya pernah pakai waktu mau nonton bioskop. Apply make up jadi lebih lembut tapi bisa nge-set dengan baik. Rekomendasi banget deh buat base makeup namun tetap bisa bermanfaat untuk kesehatan kulit. 

Kesimpulan

Beby Rose Glow sebagai primer make up berbasis skincare ini adalah produk yang worth it untuk dicoba. Produk Beby Rose Glow Serum ini merupakan produk 2 in 1 yang bermanfaat sebagai serum sekaligus primer base make up. Produk ini juga travel friendly, enak dibawa ke mana saja. 

Bagi yang terkadang buru-buru makeup, produk ini sangat membantu memudahkan step skincare sebelum makeup. Jadi cocok banget deh apalagi emak-emak kayak saya. Hasil make up bisa tetap flawless dan glowing. 

Selain itu, kandungan-kandungan yang baik di dalamnya diklaim mampu mencerahkan kulit, menghaluskan, dan membuat wajah glowing secara instan. 

Harga dan Where to Buy

Untuk harga sendiri yaitu Rp129.900, cukup terjangkau dengan manfaat yang besar. 

Tempat pembelian bisa di: 

Tokopedia, Shopee, Instagram, dan Website Beby.

Bagi yang ingin dapat diskon, bisa gunakan kode voucher BEBYBLOG buat belanja produk BEBY melalui Website, Shopee, dan Tokopedia ya. Disc 15% off BEBY Rose Glow ini available sampai Decsember 2021 ya. 

Yuk buruan cobain Beby Rose Glow Serum!


Next Post Previous Post
18 Comments
  • rica fairikha
    rica fairikha 22 Nov 2021 18.47.00

    aku pakai ini sebelum pakai foundi, jd makin halus banget dan lbh matte ..

  • Sendy Yunika
    Sendy Yunika 23 Nov 2021 04.51.00

    boleh dicoba nih, jadi lebih praktis buat emak emak berdaster.. penasaran sm aroma mawarnya :D

  • chairina bawazir
    chairina bawazir 23 Nov 2021 05.24.00

    Suka nih yang model gini. Jadi bisa di pakai untuk base makeupya tapi tetap jadi skincare andalan.

  • Maria Tanjung
    Maria Tanjung 23 Nov 2021 06.27.00

    Kalau pakai serum ini saya sukanya bisa langsung pakai make up. Maklum, sya kadang males pakai skin care hehehe.

  • atiq - catatanatiqoh
    atiq - catatanatiqoh 23 Nov 2021 07.22.00

    ini emang keren banget deh inovasinya, jadi bikin skincarean makin praktis ya hihi.. suka aku juga make ini sekarang :)

  • CacaDit
    CacaDit 23 Nov 2021 08.04.00

    Suka aku dengan produk yang multifungsi hemat praktis kak

  • Lintang
    Lintang 23 Nov 2021 14.50.00

    Wah hargnya juga termasuk hemat yah untuk manfaat 2 in 1 serum sekaligus primer base make up. Wajib coba dong ini mah.

  • eka fitriani l
    eka fitriani l 23 Nov 2021 16.00.00

    kemasannya lucu ya, harganya juga terjangkau. auto kepo kepo nih aku sama rangkaiannya biar stau produk pake nya gitu

  • Han
    Han 23 Nov 2021 16.43.00

    Cocok nih buat aku tipe2 orang yg gamau ribett hahaha jadi pake serum sekalian untuk base makeup ya mbaa.

  • Arai Amelya
    Arai Amelya 23 Nov 2021 18.09.00

    Wah baru tahu kalau ini produknya bukan cuma serum doang, tapi bisa jadi primer base juga. Kebetulan juga sih kak serum di rumah habis, bisa kali ya coba yang produk lokal

  • Wiwid Nurwidayati
    Wiwid Nurwidayati 23 Nov 2021 18.13.00

    aku juga pakai ini mbak, halus banget deh rasanya. Memang langsung glow gitu setelah pakai

  • Wilingga.com
    Wilingga.com 23 Nov 2021 22.06.00

    Ku jadi ingin mencobaaaa

  • Kyndaerim
    Kyndaerim 23 Nov 2021 23.04.00

    Aduh, ini sih aku butuh banget kak 3. Sebagai orang yang nggak suka ribet, apalagi kalo urusan make up, wkwk.. bisa jadi pilihan tepat sih ini.

  • Dewie Aprillia
    Dewie Aprillia 24 Nov 2021 04.59.00

    Setuju sih pas dipegang langsung licin tapi matte dan bikin makeup lebih enak ngeblend nya :)

  • Pida Alandrian
    Pida Alandrian 25 Nov 2021 00.06.00

    Aku juga uda pake ini kak 😍
    Dan yg paling buat aku kecantol sama si Beby Rose Glow Serum ini karena teksturnya yg bikin aku nyaman..

  • Aliyatus sa'diyah
    Aliyatus sa'diyah 25 Nov 2021 18.06.00

    kandungannya oke dan hasilnya yang bener bener bagus banget jadi smooth banget dan praktis pula

  • Kyndaerim
    Kyndaerim 25 Nov 2021 18.54.00

    Praktis sekali beby rose serum. Mau coba ah si mungil kaya manfaat ini, hihi

  • Aiyuki Aikawa
    Aiyuki Aikawa 28 Nov 2021 03.44.00

    Aku juga pakai Beby Rose Glow ini. Bikin kulit auto glowing dan flawless. Pas ditumpukin makeup juga bisa lebih nempel.

Add Comment
comment url